Labels: favourites, recipe inside, spoon desserts, vanilla
What a lovely sweet! You give me such good ideas to try. Will try to follow your directions closely to get the same wonderful result.
En voyant ton blog, on comprend tout de suite que tu es perfectionniste, et c'est bien comme ça!
je suis toujours à la recherche du riz au lait idéal, je m'en suis approchée, mais le tien à l'air d'être ma quête ;-)
Pas de doute je suis moi aussi du genre perfectionniste, et pas toujours heureuse de l'etre d'ailleurs. Et comme toi, j'adore le riz au lait. Quelle jolie mug et cuiller. Adorable.
Je te remercie pour cette jolie recette que je vais tester dès cet après-midi !
Hi Fran - this is such a versatile spoon dessert. You can add cinnamon or cardamom for a cheering pudding or even chocolate for a luscious treat.
Coucou Kitchenette - zut, je pensais que personne n'avait remarqué mon perfectionniste. Chassez le naturel, il revient au galop.
Coucou Auntie Joe - j'espère qu'il te plaira. Moi je suis fan.
Hi Bea - tu es même plus que perfectionniste; tu es la perfection même!
Pour le mug, je l'ai eu chez Fly - une bonne surprise.
Coucou Fabienne - rien de mieux qu'un bon riz au lait pour réchauffer un dimanche d'hiver.
Love
- fanny
J'ai très envie de gouter à la perfection!
En plus je suis absolument fan de riz au lait, alors ça tombe bien :)
I can't decide what I love more the riz au lait or that gorgeous cup! Looks delightful
hummm il a l'air superbement bon ton riz au lait! j'ai hate d el'essayer! ^-^
merci pr cette recette!!
Rice with Vanilla... what a delicious sounding dessert, Fanny! I love that tiny drip on the side of the cup.
Your photo is so enticing!
Oh lalala le riz au lait... Ca me rappelle tellement mon arrière-grand-mère... Elle nous en faisait tous les dimanches et j'adorais ça. Difficile de croire qu'une recette pourra remplacer la sienne un jour, mais j'ai bien envie de tenter la tienne.
Oooh how wonderfully delicious that looks! Thanks for the tip from Dorie :) Will definitely keep that in mind...This reminds me also of the arroz con leche that my mom makes, she flavors it with a little lemon :)
Hi Marcia - moi aussi le riz au lait j'adore. Je trouve ça super reconfortant.
Hi Helen - i must say i also had a crush on the mug. SO pretty :)
Coucou Marie Laure - merci.
Hi Mae - thank you. You're such a sweetie.
Coucou Milie - c'est vrai que rien ne remplace les plats que nos grands mères et arrières grands mères nous faisaient.
Hi Joey - arroz con leche flavoured with lemon must be SO good.
Love
- fanny
I know what you mean, rice pudding is a very complicated thing to make! I've tried many times and messed up. I'm writing down your recipe and can't wait to try it!
lovely....^_^
You know you're a good cook/photographer/blogger when I can visit your site and fall in love with this recipe even when I'm not a rice pudding fan. I'm sitting here filling out my menu for the week and I'm going to make this for breakfast tomorrow. Your pictures are lovely too--
And as an added bonus I get to brush up on my French by reading your comments. It's been a while but I can get the gist of things . . .
Hi Dianka - I have some awful memories of uncooked rice floating in a white and tasteless milk mixture. Well i might be exagerating; but just slightly :)
Hi M - thanks.
Hi Scribbit - that's a true compliment you're giving me. Thank you.
I hope you'll like it.
Regarding the french, i'll try to fit more french in the posts.
Love
- fanny
enfin j'ai trouvé LA recette de riz au lait!!! Tu ne peux pas savoir combien de recettes j'ai essayées! Celle- ci est parfaite! Merci!
Hi Fanny!
This is the first time I've encountered your blog. It's beautiful and I just adore the photography. Your creations are also very inspiring!
Coucou Canille - j'espere de tout coeur qu'elle te plaira.
Elle est parfaite, du moins, à mon goût.
Hi Maria - thanks for the nice words. It makes my day.
- fanny
Quoi de meileur qu'un riz au lait à l'ancienne !
Je craque.
A ce sujet, le nouveau Saveurs nos propose un mini-dossier avec 4 recettes sympathiques. Notamment du riz au lait belle-hélène.
Mais j'avoue que rien ne remplacera la douceur vanillée des riz au lait de notre enfance (eh oui, encore elle ;o))et de l'ancien temps. Je suis très nostalgique sur ce genre de mets, j'adore la tradition, même si je la malmène parfois, par nécessité... ;o)
Le verre qui te sert de contenant est sublime, très adapté je trouve. Adorable.
Merci et bonne journée.
Hei mademoiselle...
Ce que tu fais a l'air miam.
Et comme apparemment tu baves devant nos appareils.
Contre un dessert cuisiné par tes petites mains spécialement pour nous [j'entend Flore, Chatou et moi], on te trouve un pola à soufflet et on te le retape...
Bise.
:)
Hi Fanny,
I made this recipe last night and it was truly delicious and comforting. My boyfriend said it was the best riz au lait he's ever had. I agree. Although, it turned out a little more soupy than yours, but that might have to do with my metric conversions. Thanks so much!! And I truly enjoy your blog, long live perfectionism!!
Jen